0

Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel
0
Drucken
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 dünne Schnitzel
Salz
Pfeffer
Mehl
1 Ei
Brösel
1 Tasse Öl
3 EL Butter
1 Bund Petersilie
Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Das Fleisch erst kurz vor der Zubereitung würzen. Erst in Mehl, danach in Ei und Brösel wenden. Im heißen Öl knusprig backen. An den Petersiliezweigen die Stengel kürzen, waschen und wieder trocknen. In der Butter rösten lassen, ohne daß sie dabei ihre grüne Farbe verlieren. Die Schnitzel gut abgetropft auf heißer Platte anrichten, die Petersilie mit Butter übergießen. Mit Zitronenschnitzen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

FLAGPOWER 18V 5,0Ah Li-ion Ersatz Akku für Makita BL1850 BL1840 BL1830 BL1820 BL1815 BL1835 194204-5 194205-3 194309-1 LXT400 Werkzeugakkus
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Megainvo Tablet Ständer Notebook Ständer Faltbar Tragbar Und Ergonomischer Universaler Computer Ständer für Ipad Macbook-Computer, Laptops, PC, Laptop Ständer Halterung
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
40 teiliges-Set Küchenhelfer Set Küchenutensilien Kochbesteck Küchenset Kochzubehör Küchengeschirr aus Silikon und Edelstahl hitzebeständig Kochen Tools Löffel, Wender, Schlitzlöffel, Backpinsel, Spachtel, Zangen, Schaber, Schneebesen, Öffner, Messbecher, Kartoffelstampfer, Gabel
VON AMAZON
30,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages