0
Drucken
0

Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel
300
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsschnitzel (à 120 g Roh gewicht)
Salz und Pfeffer
40 g Mehl
2 Eier
4 EL Semmelbrösel
4 TL Pflanzenöl
Saft einer Zitronen
Zitronenscheibe
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Kalbsschnitzel so dünn wie möglich klopfen, salzen und pfeffern. Dann in Mehl wälzen, durch die verquirlten Eier, anschließend durch die Semmelbrösel ziehen. Panade fest andrücken. Schnitzel in heißem Pflanzenöl ca. 4—5 Minuten auf jeder Seite goldgelb braten und auf vorgewärmte Teller geben. Zitronensaft zum Bratfett in die Pfanne gießen, kurz durchrühren und den Fond auf den Schnitzeln verteilen. Schnitzel mit Zitronenscheiben garnieren. Dazu paßt ein frischer Blattsalat.

Top-Deals des Tages

Anjou Badebomben mit Getrocknete Blüten Geschenkset, 6 x 115 g für Feuchtigkeitsspendende Hautpflege, Spa-Aromatherapie usw.
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
LANGRIA Mikrowellenhalter Küchenregal 3 Ablage Regal Bäcker Regal, Schwarz
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
MOHOO 50x18mm Gepäck-Koffer Ersatz Wheels Rad mute runde Räder Gummi koffer Räder Set für Gepäck-Koffer Ein Paar
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages