0

Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel
0
Drucken
30 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsschnitzel
Salz
Mehl
1 Ei mit 1 EL Milch verquirlt
Semmelbrösel
Fett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Schnitzel von Haut und Sehnenteilen befreien, leicht klopfen und von beiden Seiten salzen.

Schritt 2/2

Nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbrösel wenden (panieren).
Im heißen Fett von beiden Seiten - jede Seite etwa 3 Minuten - goldgelb ausbacken.
Sofort servieren (nicht im Fett liegen lassen) und mit einer Zitronenspalte garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

School Of Wok Wok Spatel, Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 13,67 €
10,75 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 34,95 €
19,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 44,95 €
32,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages