0

Wiener Schokolade-Torte

Wiener Schokolade-Torte
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Wiener Schokolade - Masse (extra Rezept)
Weichselkirsche
Zitronenglasur
Schokolade
eingemachte Früchte
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Aus der Masse werden in rund geschnittenen und 3 Centimeter hoch aufgebogenen Papierscheiben zwei Blätter egal dick aufgestrichen und bei schwacher Ofenhitze sehr langsam gebacken.

Schritt 2/3

Wenn sie kalt geworden sind, werden sie mit feingeschnittenen eingemachten Weichseln bestrichen, zusammengesetzt und rundum egal zugeschnitten.

Schritt 3/3

Diese Torte wird in der Mitte, so daß außen herum ein zweifingerdicker egal breiter Rand bleibt, schön mit Schokolade glaciert, ebenso außen herum mit einer weißen Citronen- oder Marasquino-Glasur, und nachdem beide trocken geworden sind, wird die Torte geschmackvoll mit eingemachten Früchten garniert.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

InLife Staubsaugerroboter
VON AMAZON
169,99 €
Läuft ab in:
ubeegol Super-Klebstoff Küchenrollenhalter Küchenpapier Wandrollenhalter Papierrollenhalter Rollenhalter für Küchenkrepp, Aus Gebürstetem Edelstahl, Selbstklebend, Ohne Bohren
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
10 oz Flachmann für Damen und Herren mit Trichter und 2 Tassen, Edelstahl Fläschchen Set für Aufbewahrung von Whiskey/Alkohol, als Geschenk verpackt von aobetak
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages