0
Drucken
0

Wiesenchampignons in Blätterteig

Wiesenchampignons in Blätterteig
654
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Wiesen- Champignons
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
1 Rolle Blätterteig
120 g Rucola
70 g gehobelter Parmesan
1 EL Balsamessig
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Stiele der Champignons entfernen und die Köpfe in einer großen Schüssel in Olivenöl, Knoblauch, etwas Meersalz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer wenden.

2

Den Teig in vier Quadrate schneiden und auf einem Backblech auslegen. Die Kanten jedes Quadrats zu einem Rand aufrollen und jeweils einen Champignon in die Mitte setzen. 20 Minuten backen, bis der Teig aufgegangen und goldgelb ist.

3

Die Rucolablätter in mundgerechte Stücke zupfen, mit Parmesan und Essig vermischen und abschmecken. Die Champignons mit den Blättern garnieren und warm servieren.

Top-Deals des Tages

Le Creuset Steinzeug Förmchen-Set (4 Stück), je 120 ml, ofenrot
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
21,55 €
Läuft ab in:
Moulinex HM 6121 Handmixer Powermix Deluxe Edelstahl / 500 Watt / 5 Stufen / inklusiv Edelstahl-Stabmixer, weiß / silber
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
47,98 €
Läuft ab in:
Kaffeebecher Set 2 teilig Café Sommelier 2.0 weiß, 320 ml
VON AMAZON
Preis: 19,50 €
12,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages