0
Drucken
0

Wiesenchampignons in Knoblauchöl

Wiesenchampignons in Knoblauchöl
10 min
Zubereitung
4 d. 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Pflanzenöl mit den geschälten und feingeschnittenen Knoblauchzehen in ein Einmachglas geben, verschließen und mindestens vier Tage an einem dunklem, kühlen Ort ziehen lassen.

2

Für die Zubereitung die Wiesenchampignons putzen, waschen, vierteln und bereitstellen.

3

Acht Esslöffel Knoblauchöl in einer Pfanne erhitzen, die Champignons dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 3,5 Minuten braten.

4

Anschließend die Wiesenchampignons in Knoblauchöl dekorativ anrichten, ausgarnieren und servieren.

Top-Deals des Tages

Elta Zyklon Staubsauger VC-1200W ( Zyklon System, hohe Saugkraft, 3L Staubbehälter) inkl. Reinigungsbürste und Düsenaufsatz
VON AMAZON
51,84 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages