0
Drucken
0

Wild-Fondue

Wild-Fondue
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
800 g Rehkeule
1 l Rotwein
10 Pfefferkörner
Hier kaufen!1 Nelke
1 Lorbeerblatt
2 Pimentkörner
Zimtstange
1 EL Zucker
Salz
schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, abtrocknen, enthäuten, in dünne Scheiben schneiden und in Schälchen anrichten. Den Rotwein mit den angegebenen Gewürzen zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Danach den Wein durch ein Sieb in einen Fonduetopf gießen und auf dem Rechaud köcheln lassen. Das Fleisch auf Fonduegabeln spießen, in dem Rotwein garen lassen, dann mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.

Top-Deals des Tages

Technoline, WT 3000 Funk-Wanduhr, silber, Ø 17,2 x 5,4 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,59 €
Läuft ab in:
Polder 18-Glas-Gewürzregal, silberfarben
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages