0
Drucken
0

Wildbeize

kalt

Wildbeize
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Gemüse in dünne Scheiben schneiden und die Hälfte auf den Boden eines Geschirrs legen.

2

Dann das leicht gesalzene und gepfefferte Stück Wild oder die Wildstücke darauflegen, mit restlichem Gemüse und Suppengrün und den Aromaten bedecken.

3

Anschließend mit Wein und Essig auffüllen und mit Öl begießen. Mit einem Tuch oder geöltem Papier abdecken.

4

An einem kühlen Ort aufbewahren. Die Stücke wiederholt wenden.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages