0
Drucken
0

Wildbret

Wildbret
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Pfanne mit Mittelhitze anheizen, ausfetten und das vorbereitete, mit ÖI bestrichene Fleisch darin von allen Seiten bräunen.

2

Tomaten und Gewürze zugeben, den Bratfond mit 2 Tassen Wildbrühe oder heißem Wasser lösen, etwas Milch über den Braten gießen und den Deckel schließen. Die Keule mit schwacher Hitze etwa 50-60 Min. garen.

3

Kurz vor dem Anrichten Preiselbeeren und die mit Mehl verrührte Milch unterziehen, mit Cognac abschmecken.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter