0
Drucken
0

Wildbrühe für Aspik

Wildbrühe für Aspik
10 min
Zubereitung
2 h 40 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g zerkleinerte Wildknochen
250 g Wildfleisch
1 l kaltes Salzwasser
1 Bund Suppengrün
1 kleines Lorbeerblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die zerkleinerte Wildknochen und das Wildfleisch waschen, in das kaltes Salzwasser geben. Zum Kochen bringen und abschäumen.

2

Den Bund Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden, mit dem kleinen Lorbeerblatt und einigen Gewürzkörnern in die Brühe geben, zum Kochen bringen und 2,25 Stunden kochen lassen.

3

Knochen und Fleisch aus der Brühe nehmen. Die Brühe durch ein Sieb gießen, erkalten lassen und entfetten.

Top-Deals des Tages

COM-FOUR 18 Stück Ringelband in verschiedenen Farben, Geschenkband, 20m pro Band
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages