0

Wildcreme Artemis

Wildcreme Artemis
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml Wildbrühe
1 Tasse Madeira
Sahne
3 Eidotter
2 Scheiben Weißbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Wildbrühe bereitet man von Wildknochen
und Gewürzen.

Schritt 2/4

Die Sahne mit dem Eigelb gut verrühren, dann
in ein feuerfestes Gefäß füllen.

Schritt 3/4

Wildbrühe und Madeira dazugeben und bei fortwährendem Schlagen auf dem Rechaud erhitzen, bis die Suppe dicklich vom Holzlöffel läuft. Sie darf ebenfalls nicht kochen.

Schritt 4/4

Eventuell mit Glutamat abschmecken, in Tassen füllen und mit gerösteten Weißbrotwürfeln reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Papstar Schaschlikspieße / Holzspieße (1000 Stück) 20 cm, Durchmesser 3 mm, Naturholzspieße, einseitig spitz, flache Seite zum Greifen, für Partys/Grillfeste, verpackt in Folienbeutel #12667
VON AMAZON
10,83 €
Läuft ab in:
Bis zu 40€ Vorteil: ausgewählte NESCAFÉ Dolce Gusto Maschinen
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
44,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Stabilo Stifte
VON AMAZON
8,07 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages