Wildcremesuppe

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Wildcremesuppe
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
Fleisch vom Reh oder Hasen (Hals, Vorderläufe, Bauchlappen)
100 g
2
1
125 ml
süßer Rahm
2 EL
1
250 ml
1
Gläschen Cognac
1
2
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotweinButterMehlMöhreKnollensellerieKnoblauchzehe

Zubereitungsschritte

1.

Das Fleisch waschen und zusammen mit den zerteilten Karotten, dem in Würfel geschnittenen Sellerie und der gehackten Zwiebel gut anrösten. Thymian, Salz, weißen Pfeffer und die zerdrückte Knoblauchzehe dazugeben. Das Mehl überstäuben und kurz mitrösten. Wein und etwas Wasser angießen und im gut verschlossenen Topf alles sehr weich dünsten.

2.

Fleisch herausnehmen. Die Knochen entfernen und das Fleisch dann durch den Wolf drehen. Zusammen mit der Brühe und dem weichgekochten Gemüse durch ein Sieb in einen Topf passieren. Nochmals aufkochen. Flamme kleinstellen.

3.

Das Eigelb einquirlen. Die Sahne und das Gläschen Cognac unterrühren. Mit in Butter gerösteten Weißbrotwürfeln servieren.