0
Drucken
0

Wilder Hirschgulasch

Wilder Hirschgulasch
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
125 g durchwachsener Speck
1 EL Schmalz
750 g Hirschgulasch
4 große Zwiebeln
1 halbe Sellerieknolle
3 Möhren
2 Stangen Porree
1 kleine Dose Tomatenmark
Salz
Pfeffer
1 TL getrocknetes Basilikum
1 Lorbeerblatt
Jetzt hier kaufen!2 Gewürznelken
4 Pfefferkörner
1 kleine Dose Pfifferling
1 Glas Madeira
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Speck in Würfel schneiden und in dem Schmalz ausbraten. Hirschgulasch zugeben und anbraten. Zwiebeln in Ringe schneiden, zu dem Fleisch geben und mit bräunen.

Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
2

Sellerie, Möhren und Porree putzen, waschen und kleinschneiden. Das Gemüse zu dem Fleisch geben und mit andünsten. Tomatenmark darunterrühren. Zwei Liter kochendes Wasser zugießen.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
3

Die Suppe salzen, pfeffern und mit Basilikum, Lorbeerblatt, Gewürznelken und Pfefferkörnern würzen. Die Suppe bei schwächer Hitze eineinhalb Stunden kochen lassen.

4

Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Gewürznelken herausnehmen. Abgetropfte Pfifferlinge in der Suppe erhitzen, noch einmal würzen und mit Madeira abschmecken. Dazu gibt es frisches Bauernbrot.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages