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Wilder Reis

Wilder Reis
1846
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
160 g wilder Reis
750 ml Gemüsebrühe
1 EL Margarine
1 Zweig Thymian
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Reis gut waschen. Mit 1/4 Liter heißer Gemüsebrühe in einen Topf geben und 10 bis 15 Minuten vorquellen lassen

Schritt 2/3

1 Esslöffel Margarine in einem zweiten Topf erhitzen, den Reis und die Brühe dazugeben, mit wenig Meersalz und Pfeffer würzen. Die restliche Gemüsebrühe angießen.

Schritt 3/3

Alles aufkochen lassen, den Thymianzweig hinzufügen und am Herdrand etwa 40 Minuten quellen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Da wilder Reis recht teuer ist, können Sie ihn mit Vollkornreis mischen. Dies ist auch optisch eine Bereicherung.

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