0
Drucken
0

Wilder Reis-Salat mit Hummerkrabben

Wilder Reis-Salat mit Hummerkrabben
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
225 g wilder Reis
750 ml kochendes Salzwasser
2 EL Speiseöl
10 Hummerkrabben
Für die Salatsauce
4 EL Salatöl
2 EL Estragonessig
Salz
Pfeffer
Zucker
feingeschnittener Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Etwa 225 g wilden Reis in etwa 750 ml kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, in etwa 20 Minuten ausquellen lassen, auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen, abtropfen und erkalten lassen.

2

2 EL Speiseöl erhitzen, den Reis darin unter häufigem Wenden rösten, erkalten lassen. 10 Hummerkrabben aus der Schale brechen, den dunklen Darm entfernen.

3

4 EL Salatöl mit 2,5 EL Estragonessig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, mit dem Reis vermengen, die Hummerkrabben unterheben, den Salat gut durchziehen lassen, evtl. nochmals mit Salz, Pfeffer abschmecken, mit feingeschnittenem Schnittlauch bestreuen.

Top-Deals des Tages

Pixnor 100 Stück 30mm Holzherzen Verzierungen Für DIY Dekoration
VON AMAZON
7,09 €
Läuft ab in:
bouti1583 Duschvorhänge Badewannenvorhang Große Auswahl 120/150/180/200/240 x 200cm Inkl. Ringe Kariert
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
bouti1583 Duschvorhänge Badewannenvorhang Große Auswahl 120/150/180/200/240 x 200cm Inkl. Ringe Kariert
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages