0

Wildgans mit Sahnesauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Wildgans mit Sahnesauce
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1
junge Gans (Wild)
125 g
80 g
250 ml
saure Sahne
2 TL
geriebener Thymian
2
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Wildgans vorbereiten, mit kochendem Wasser überbrühen, trockentupfen, innen und außen salzen und pfeffern, mit Speckscheiben umbinden. In der Bratenpfanne in heißer Butter ringsum anbraten, dann wenig Wasser angießen und den Vogel unter gelegentlichem Beschöpfen gar braten.

Schritt 2/3
In den letzten 15 Minuten Speckscheiben abnehmen, die Wildgans mit Sahne begießen, Thymian und Lorbeerblätter dazugeben.
Schritt 3/3
Sauce durchsieben, abschmecken und zur tranchierten Wildgans reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
14,40 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
13,11 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Iris Organizer Chest OCH-2021 Schubladen-/Tischschubladen-/Bürobox, Aufbewahrung für Schreibtisch, Kunststoff, schwarz/transparent, 35,5 x 26 x 29,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 41,90 €
37,62 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages