0

Wildgans mit Sahnesauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wildgans mit Sahnesauce
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Portion
1
junge Gans (Wild)
125 g
80 g
250 ml
saure Sahne
2 TL
geriebener Thymian
2
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Wildgans vorbereiten, mit kochendem Wasser überbrühen, trockentupfen, innen und außen salzen und pfeffern, mit Speckscheiben umbinden. In der Bratenpfanne in heißer Butter ringsum anbraten, dann wenig Wasser angießen und den Vogel unter gelegentlichem Beschöpfen gar braten.

Schritt 2/3
In den letzten 15 Minuten Speckscheiben abnehmen, die Wildgans mit Sahne begießen, Thymian und Lorbeerblätter dazugeben.
Schritt 3/3
Sauce durchsieben, abschmecken und zur tranchierten Wildgans reichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Personenwaage körperwaage körperfettwaage körperanalysewaage mit 4 x AAA Batterien, Digitalwaage aus Sicherheitsglas, bis 180kg/400lbs, Schwarz
VON AMAZON
18,98 €
Läuft ab in:
WMF Messerblock mit Messerset 4-teilig Elements Joy
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
49,99 €
Läuft ab in:
ArtNight Höhle der Löwen Produkte Erlebnisgutschein für 2 Personen | Handbemalte Geschenkbox | Tolle Partner Geschenke & Beste Freundin Geschenk
VON AMAZON
47,92 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages