0
Drucken
0

Wildgemüse mit Maismehl

Wildgemüse mit Maismehl
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
1 kg grünes Gemüse
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Hier kaufen!500 g Maismehl
1 TL Salz
heisses Wasser
Wasser zum Kochen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gemüse, Zwiebel und Knoblauch in Wasser aufkochen, dann das Maismehl hinzufügen und 10 Min. ohne umrühren dünsten.

2

Danach das Salz und 0,5l heißes Wasser einrühren, bis eine dickflüssige Masse entsteht. Zudecken und 15-30 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen.

3

Anschließend umrühren und mit Margarineflocken bestreut servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren, in Scheiben schneiden und in ausgelassenem Speck braten.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages