0
Drucken
0

Wildgulasch

ungarische Art

Wildgulasch
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 ml Rotwein
2 EL Ketchup
1 EL Worcestersauce
250 g Zwiebel
250 g Champignons
750 g Wildgulasch
3 Wacholderbeeren
Pfeffer
Thymian
Salz
Paprikapulver
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Rotwein, Ketchup und Worcestersoße auf den Boden des Bratgeschirrs geben. Gut mischen. Kleingeschnittene Zwiebeln und Champignons hinzufügen, ebenso das Wildgulasch. Würzen und geschlossen bei 210 Grad 45-50 Min. braten.

Zusätzlicher Tipp

Gefäß: Höheres Gefäß aus Glas oder Porzellan mit Deckel (hitzebeständig und mikrowellengeeignet); auf den Rost stellen.

Top-Deals des Tages

Ciaoed Silikon Platzset Wolke Geformte Potholder Wasserdicht Platzdeck
VON AMAZON
9,58 €
Läuft ab in:
COM-FOUR 18 Stck Ringelband in verschiedenen Farben, Geschenkband, 20
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Ciaoed Silikon Platzset Wolke Geformte Potholder Wasserdicht Platzdeck
VON AMAZON
9,58 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages