0
Drucken
0

Wildgulasch

Wildgulasch
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g Zwiebel
50 g Fett
500 g Wildfleisch
3 rote Paprikaschoten
Salz
Pfeffer
250 ml Wasser
1 TL Mehl
1 Glas Rotwein
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schneiden und mit dem Fleisch gesondert in 50 g Fett scharf anbraten.

2

Beides geben Sie nun in den gewässerten Tontopf, schichten die in feine Streifen geschnittenen, entkernten Paprikaschoten und die halbierten Tomaten darauf, Salz, Pfeffer, 1 TL Mehl darüber und mit 250 ml Wasser 2 Stunden zugedeckt dämpfen.

3

Wenn das Fleisch weich ist (probieren), mit etwas Gulaschgewürz und 1 Glas Rotwein abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

E: 200°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages

LIHAO Stricknadeln Häkelnadeln Doppelstricknadel Handarbeit Knitting Needles Crochet Hooks
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
LIHAO Stricknadeln Häkelnadeln Doppelstricknadel Handarbeit Knitting Needles Crochet Hooks
VON AMAZON
9,59 €
Läuft ab in:
Isosteel VA-9560WQAT Isolierflasche 1,5 L, extragroße Einfüllöffnung, 18/8 Edelstahl mit Quickstop-Einhandausgießsystem und Klappgriff, titan-grau
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
26,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages