Wildkräuterpesto

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wildkräuterpesto
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
10,0 / 10
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig

Zutaten

für
5
Zutaten
80 g Mandelkerne
15 g Löwenzahn
10 g Pimpinelle
20 g Bärlauch
20 g Knoblauchsrauke oder Rucola
20 g Brennnessel
20 g Spitzwegerich
20 g Postelein
20 g Sauerampfer
30 g Giersch
15 g Borretschblätter
10 g Pfefferkraut
400 ml Olivenöl
6 g Fleur de sel
Pfeffer zum Abschmecken
Zubereitung

Küchengeräte

1 Pfanne, 1 Stabmixer

Zubereitungsschritte

1.
Mandeln ohne Öl in einer Pfanne kurz rösten und erkalten lassen. Kräuter grob kleinschneiden, dann mit dem Öl und dem Salz in einem Mixer zerkleiner, die Nüsse hinzufügen, pürieren und abschmecken.