0
Drucken
0

Wildlachs-Kaviar auf Rührei-Creme

Wildlachs-Kaviar auf Rührei-Creme
363
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
8 Eier
Salz , Pfeffer
100 g Sahne
1 EL Butter
300 g Alaska- Wildlachs
180 g Alaska-Wildlachs- Kaviar
6 TL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Eier mit Salz, Pfeffer und der Sahne verquirlen. Danach ein EL Butter schmelzen, und die Eimasse bei geringer Hitze unter ständigem Rühren stocken lassen.

2

Anschließend 300 g Alaska-Wildlachs (geräuchert) in feine Streifen schneiden und in 6 Gläser verteilen. Das Rührei etwas abkühlen lassen und gleichmäßig in die Gläser schichten.

3

180 g Alaska-Wildlachs-Kaviar als Krönung daraufsetzen, und jedes Glas mit 1 TL Schnittlauchröllchen garniert. Anschließend servieren.

Beilage: Streifen von geröstetem Toastbrot.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages