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Wildpastete

Wildpastete
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45 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Wildfleisch
200 g Schweinefleisch
300 g Bauchfleisch
Salz
Pfeffer
geriebene Zwiebel
Thymian
1 gehacktes Blättchen Salbei
2 Eier
1 Glas Cognac
Speckstreifen
Essig
eingelegte Früchtemix
Mixed Pickles
Salat
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

400 g Wildfleisch (Reh, Hase, Wildschwein), 200 g nicht fettes Schweinefleisch, 300 g Bauchfleisch wird zweimal durch die Fleischmaschine gedreht. Salz, Pfeffer, etwas geriebene Zwiebel, 1/2 Teelöffel fein geriebener oder gehackter Thymian, 1 gehacktes Blättchen Salbei, 2 Eier, 1 Glas Cognac werden hinzugefügt und gut vermischt.

Schritt 2/4

Einen nicht zu hohen Topf, am besten ist eine Becherform, legen wir mit ganz dünnen Speckscheiben aus, füllen die Masse hinein, belegen oben mit Speckscheiben und decken ein Blatt Pergamentpapier darüber.

Schritt 3/4

In einem Wasserbad kochen wir die Pastete 1 3/4 Stunden im Ofen. Erkaltet wird sie gestürzt und in Scheiben geschnitten.

Schritt 4/4

Wir umlegen sie mit einem Kranz kleiner in Essig eingelegter Früchte, Mixed Pickles, und geben einen Herbstsalat dazu.

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