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Wildpfeffer in Rotwein mit Champignons

Wildpfeffer in Rotwein mit Champignons

1 h 30 min
Zeit:
718
kcal
Kalorien:
Health Score:
70 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Zwiebeln
2 Möhren
2 Knoblauchzehen
1 Zweig Rosmarin
1 Bund Thymian
2 Lorbeerblätter
10 Pfefferkörner
750 g Wildgulasch
Rotwein
125 g Schalotten
100 g durchwachsener Speck
2 EL Öl
1 Schuss Cognac
1 EL Mehl
250 g Champignons
1 EL Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonSchalotteSpeckThymianÖlButter
Zubereitung
1.

Zwiebeln, Möhren und Knoblauch würfeln. Zusammen mit Kräutern, Pfefferkörnern, Wildgulasch und Rotwein mischen und 12 Stunden marinieren lassen.

2.

Schalotten pellen. Speck in Streifen schneiden. Öl erhitzen. Schalotten und Speck darin leicht anbraten. Beiseite legen.

3.

Wildgulasch aus der Marinade nehmen, trockentupfen und im Bratfett anbräunen. Mit Cognac ablöschen. Mehl darüber stäuben. Marinade nach und nach angießen. Zugedeckt 1 Stunde schmoren.

4.

Pilze vierteln und in der Butter anbraten. Mit dem Speck-Gemisch in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien718 kcal(34 %)
Protein44 g(45 %)
Fett37 g(32 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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