EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Wildpfeffer in Rotwein mit Champignons
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 2 Möhren
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Bund Thymian
- 2 Lorbeerblätter
- 10 Pfefferkörner
- 750 g Wildgulasch
- Rotwein
- 125 g Schalotten
- 100 g durchwachsener Speck
- 2 EL Öl
- 1 Schuss Cognac
- 1 EL Mehl
- 250 g Champignons
- 1 EL Butter
Zubereitung
1.
Zwiebeln, Möhren und Knoblauch würfeln. Zusammen mit Kräutern, Pfefferkörnern, Wildgulasch und Rotwein mischen und 12 Stunden marinieren lassen.
2.
Schalotten pellen. Speck in Streifen schneiden. Öl erhitzen. Schalotten und Speck darin leicht anbraten. Beiseite legen.
3.
Wildgulasch aus der Marinade nehmen, trockentupfen und im Bratfett anbräunen. Mit Cognac ablöschen. Mehl darüber stäuben. Marinade nach und nach angießen. Zugedeckt 1 Stunde schmoren.
4.
Pilze vierteln und in der Butter anbraten. Mit dem Speck-Gemisch in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.