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Wildragout

Wildragout
425
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Pastetchen
250 g mageres Wildfleisch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
50 g Räucherspeck
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 TL Tomatenmark
2 EL Mehl
250 ml Rotwein
Fondor
1/4 Dose Pfifferling
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Zubereitungsschritte

1

Fleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, den Speck würfeln, auslassen und Zwiebel und Knoblauch darin gelb dünsten. Fleischwürfel dazugeben und kurz anbraten. Dann Paprika, Tomatenmark und Mehl hineinrühren.

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2

Rotwein und 1/8 l Wasser unter ständigem Rühren dazugießen. Ragout aufkochen, bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten garen und die Pfifferlinge hinzufügen. Mit etwas Aromat oder Fondar abschmecken, die erwärmten Pasteten füllen und mit Petersilie und Tomaten garnieren. Paprikasalat dazu servieren.

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