0
Drucken
0

Wildragout im Tontopf

Wildragout im Tontopf
15 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Fleisch für Wildragout
Wasser
Salz
2 Zwiebeln
1 Lorbeerblatt
einige Wacholderbeere
50 g magerer Speck
5 EL Öl
etwas Mehl
1 Prise Zucker
Thymian
Majoran
Pfeffer
1 Zitrone
1 Glas Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in Stücke schneiden, mit Salz, Zwiebeln, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren in 0,5 l Wasser in den Tontopf geben und zugedeckt 90 Minuten kochen lassen. Abgießen.

2

Nun lassen Sie das Fleisch mit den Speckwürfeln und etwas Öl im Tontopf leicht andünsten, geben noch etwas Mehl und die Gewürze dazu. Im geschlossenen Topf noch 30 Minuten kochen lassen.

3

Die Sauce evtl. mit etwas Kochbrühe verlängern, durchsieben und mit Rotwein abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Fleischthermometer, TOPELEK 2 Stücke Grillthermometer Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermometer Bratenthermometer Sofort Lesbar mit Langer Sonde, LCD-Bildschirm, Auto-off,Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ,Badewasser und Baby-Ernährung usw.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
5.3 Clock "Smart, einfache und Silent LED Alarm w / Datum-Anzeige, Wiederholung Snooze und Sensor-Licht + Night Light
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages