0
Drucken
0

Wildragout in Muscheln

Wildragout in Muscheln
200
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2-3 Tassen Wildfleisch - Reste
1 Tasse dicke Zitronen - Sauce (extra Rezept)
etwas Fett
2 EL Reibe - Brot
2 EL Reibekäse
Butterflöckchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kleinwürflig geschnittenes Wildfleisch mit Zitronensoße anmachen und in gefettete Muschelschalen geben.

2

Dann mit Reibbrot und Reibkäse bestreuen und mit Butterflocken belegt goldgelb überbacken.

Top-Deals des Tages

Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
GOSCIEN Elektrische Milchaufschäumer,Batteriebetriebener Quirl Für Cremiger Milchschaum Kaffee,Edelstahl Standfuß,Silber+Schwarz
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages