Wildragout mit Nudeln
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 50 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Wildhasenfleisch ohne Knochen
- 50 g roher Schinken
- 2 Zwiebeln
- 1 Möhre
- 2 Stangen Staudensellerie
- 3 EL Olivenöl
- 250 ml Wildfond
- 300 ml Rotwein
- 1 EL Tomatenmark
- Muskat
- ¼ TL Nelkenpulver
- 1 TL Thymian getrocknet
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 400 g Pappardelle
Zubereitungsschritte
1.
Das Hasenfleisch und den Schinken in kleine Würfel schneiden.
2.
Zwiebeln und Möhre schälen, den Sellerie putzen und waschen. Alles ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
3.
Zwiebel- und Schinkenwürfel in einem Topf mit heissem Olivenöl andünsten, Gemüse und Fleisch zugeben und anbraten, dann Brühe und Rotwein angiessen, das Tomatenmark einrühren und die Gewürze zugeben. Zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden schmoren lassen, abschmecken.
4.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser laut Packungsangabe bissfest garen, abgiessen, abtropfen lassen und mit der Sauce mischen.
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