Wildreis-Risotto mit Steinpilzen und Lammfilet

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wildreis-Risotto mit Steinpilzen und Lammfilet
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
570
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert570 kcal(27 %)
Fett17 g(15 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
1
400 g
1 EL
130 g
400 ml
100 ml
trockener Weißwein
200 g
2 TL
frischer Thymian
30 g
geriebener Parmesan
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Zunächst die Zwiebel hacken. Pilze putzen und klein schneiden. Nun Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Steinpilze darin andünsten, würzen, herausnehmen.

2.

Den Reis im Bratfett andünsten. Mit 1/3 des Gemüsefonds ablöschen, würzen. Reis bei schwacher Hitze unter Rühren circa 30 Minuten ausquellen lassen. Dabei nach und nach den restlichen Fond und den Wein angießen.

3.

Das Filet in einer beschichteten Pfanne ohne Fett braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymianblättchen würzen.

4.

Den Käse unter den Reis rühren, die Pilze zugeben, das Risotto abschmecken und mit dem Filet anrichten. Schnittlauch hacken und darüber streuen.