Smart frühstücken
Wildreismüsli
mit Hafer, Bulgur und Graupen
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
hannahfollman | 27.01.2021 | |
bambola22 | 15.01.2014 |
Kommentare
Dagmar Herdt
vom 21.03.2017.
Ahornsirup für Diabetiker?? Nicht euer Ernst, oder? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 24.03.2017.
Hallo Frau Herdt, in Maßen genossen ist Ahornsirup in Ordnung. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
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Anne aus Berlin
vom 19.12.2016.
Zum Thema vegan: Alsan statt Butter, Hafermilch statt Milch und fertig ist die Diskussion. Das kriegen Veganer gewöhnlich ohne Anleitung selbst hin. - Antworten
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Anne aus Berlin
vom 19.12.2016.
1,2 Liter Wasser sind tatsächlich zu viel. Ich war bei den Trockenzutaten (Hafer, Bulgur usw.) eher großzügig und habe max 0,9 Liter Wasser genommen (eher noch weniger). So ist es gut gelungen. Danke für das Rezept - Antworten
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Martina Tauber
vom 13.08.2016.
Hallo,
ich vermute, das Wasser soll nach der Zeit im Backofen aufgesaugt und verdampft sein? Bei mir steht nach 80min im Ofen noch viel Wasser in der Form. Oder ist das so gewünscht? Ich vermute, so nass hält sich das keine 5 Tage ohne zu Schimmeln, oder?
Ich gabe wie in den Kommentaren vorgeschlagen mangels Graupen mehr Haferflocken und Bulgur genommen, brauchen die vielleicht im Verhältnis weniger Wasser? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 15.08.2016.
Oh, das tut uns jetzt leid, denn die Flüssigkeit sollte wirklich aufgesogen sein. Bei uns hat das mit den angegebenen Zutaten einwandfrei geklappt. - Antworten
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red poppy
vom 20.01.2014.
kann man auch naturreis benutzen ? - Antworten
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Nina Hostenbach
vom 19.01.2014.
kann man dieses müsli auch ohne graupen machen bzw , was eignet sich als ersatz - Antworten
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EAT SMARTER
vom 20.01.2014.
Nehmen Sie dann einfach etwas mehr Haferflocken und Bulgur. - Antworten
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Gast
vom 22.07.2013.
"http://eatsmarter.de/rezepte/rezeptsammlungen/vegan-fotos#/0"
Ich hab das Rezept heute immer noch unter "vegane" Rezepte gefunden, immer noch mit "Butter" in der zutatenliste, ebenso die Empfehlung: >>Das Müsli hält sich so etwa 5 Tage frisch. Zum Essen jeweils einige Löffel davon in der gewünschten Menge Milch in einem Topf unter Rühren erhitzen... - Antworten
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schwabwi
vom 22.07.2013.
Zitat: "1 TL Butter für die Form". st hier die Butter nicht aus tierischen Stoffen hergestellt? Sollte wohl besser durch Margarine ersetzt werden.
P.S. laut Kommentar vom 19.11.2012 sei das Rezept aus der kategorie vegan herausgenommen, wo ich es aber erst heute gefunden habe. - Antworten
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Gast
vom 19.11.2012.
Das Rezept wurde als 'vegan' kategorisiert. Entweder ist die Butter fehl am Platz, oder das Rezept.
EAT SMARTER sagt: Danke für den Hinweis. Sie haben natürlich recht. Wir haben es aus der Kategorie herausgenommen. - Antworten
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Kali
vom 20.05.2012.
Dieses Müsli ist wircklich superlecker! Ich habe es nun schon öfter gemacht und auch meine Familie ist begeistert obwohl sie zuerst misstrauisch waren.Es ist eine tolle abwechslung zum herkömmlichen Müsli.Ich reibe eine Banane rein und gebe etwas Zimt dazu. Danke für dieses tolle Rezept. - Antworten
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Delia
vom 20.02.2012.
Super lecker! Nicht zu süß, mit Biss und macht gut satt! Habe es nun schon zum zweiten Mal gemacht und bin absolut begeistert. - Antworten
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Sophie
vom 04.03.2011.
Reis als Müsli, da war ich ja erstmal ziemlich skeptisch, aber es schmeckt wirklich gut! Finde es auch super, dass man es sich auf Vorrat zubereiten kann, so kann man jeden Tag eine neue Kombination ausprobieren. Mein Favourit war bisher mit Banane und Weintrauben. - Antworten
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