0
Drucken
0

Wildreissalat

Wildreissalat
345
kcal
Brennwert
1 h 15 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Wildreismischung
5 schwarze Pfefferkörner
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
300 ml fruchtiger Rotwein
Hier kaufen!50 g Rosinen
3 Frühlingszwiebeln
4 Tomaten
2 EL Pinienkerne
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
2 TL Zucker
Kreuzkümmel online bestellengemahlener Kreuzkümmel
Salz
50 g schwarze Olivenringe
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Reismischung nach Packungsanleitung gar kochen. Pfefferkörner grob zerstoßen. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.

Mit Wein und zerstoßenem Pfeffer in einen Topf geben.

Die Mischung aufkochen, 10 Min. kochen lassen, durch ein Sieb abgießen und 100 ml abmessen. Rosinen darin einweichen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Stielansätze und Samen entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
3

Rosinen aus der Weinmischung nehmen. Olivenöl, Essig, Zucker und Kreuzkümmel einrühren und die Marinade mit Salz abschmecken.

Alle Zutaten mit dem abgekühlten Reis vermischen und den Salat 10 Min. durchziehen lassen.

Vor dem Servieren nochmals abschmecken. 

Top-Deals des Tages

Technoline, WT 3000 Funk-Wanduhr, silber, Ø 17,2 x 5,4 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,59 €
Läuft ab in:
Polder 18-Glas-Gewürzregal, silberfarben
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages