0
Drucken
0

Wildreissalat arabisch

Wildreissalat arabisch
289
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen, Wildreis darin 10 Minuten kochen. Dann den Langkornreis dazugeben und alles weitere 15 Minuten bei niedriger Hitze kochen lassen.

2

In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln putzen, waschen, trocknen und in dünne Ringe schneiden. Aprikosen entstielen und fein würfeln. Pfefferminze abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Einige Blättchen zum Dekorieren beiseite legen, den Rest fein hacken.

3

Für die Marinade Joghurt mit Kreuzkümmel, Koriander und Zimt würzen, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken, mit dem Distelöl aufschlagen. Gehackte Minze unterrühren.

4

Reis eventuell in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Dann mit Lauchzwiebeln, Aprikosen und der Marinade vorsichtig mischen. Auf Tellern oder in Schüsseln anrichten und mit den restlichen Minzeblättchen dekorieren.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages