0
Drucken
0

Wildsalat

Wildsalat
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g gebratenes Wildfleisch
200 g gedünstete Pfifferling
2 Zwiebeln
kochendes Salzwasser
für die Salatsauce
3 EL Salatöl
1 TL Essigessenz (25%)
2 EL Sahne
2 EL Preiselbeeren (aus dem Glas)
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Wildfleisch in Streifen oder Würfel schneiden.
Die Pfifferlinge abtropfen lassen und evtl. halbieren.

2

Die Zwiebeln abziehen, in hauchdünne Ringe schneiden, in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, etwa 5 Minuten kochen und abtropfen lassen.

3

Das Salatöl mit der Essigessenz (25%), Sahne und den Preiselbeeren verrühren.
Mit Salz, frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und Zucker abschmecken.

4

Mit den Salatzutaten vermengen und gut durchziehen lassen.
Den Salat evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages

Macbook Ständer, Macbook Stand Laptop Ständer Laptop Stand Aluminium Macbook Halterung Desktop für 12" order 15" MacBook / MacBook Air / MacBook Pro oder Andere Laptops / Notebooks / Tablets (Silber)
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
7,80 €
Läuft ab in:
Witasm Badewannenablage Holz Bambus Badewannentablett ausziehbar Badewannenauflage 70,2 - 104 x 22 x 4,1cm - Badewannenbrett mit Buchstütze Kerzen- / Wein-Glashalter Handytablett Seifenfach - Badewannenablage Buchstütze für iPad eReader Tablet Buch usw.
VON AMAZON
25,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages