0

Wildschwein mit Beerensauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wildschwein mit Beerensauce
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h 30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
ausgelöste Frischlingsrücken à ca. 550 g
4
2
1 Msp.
3 EL
100 g
1
1 TL
200 ml
4 cl
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Fleisch waschen, trocken tupfen.
Schritt 2/5
Blätter bzw. Nadeln der Kräuter abzupfen und fein hacken. Mit Zimt, etwas Salz und Pfeffer vermengen und Fleisch mit dieser Gewürzmischung einreiben. In heißem Öl von allen Seiten anbraten und auf dem Ofengitter (darunter eine Fettpfanne) im vorgeheizten Ofen bei 100°C Unter- und Oberhitze ca. 60-70 Min. rosa garen.
Schritt 3/5
Pfirsich waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Zucker in einem kleinen Topf karamellisieren, mit Portwein und Likör ablöschen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Stärke mit etwas Wasser glatt rühren und Sauce damit binden. Etwa 5 Min. unter Rühren köcheln lassen. Dann Pfirsichspalten und verlesene Himbeeren zugeben. Vom Feuer nehmen.
Schritt 4/5
Fleisch aus dem Ofen nehmen, kurz ruhen lassen, dann in Scheiben geschnitten auf vorgewärmten Tellern anrichten. Sauce darüber geben und servieren.
Schritt 5/5
Dazu nach Belieben Schupfnudeln reichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Premium Weltkarte Leinwanddruck 100x75 cm – World Map Aquarell Explosion – XXL Kunstdruck auf Leinwand auf 2 cm Holz-Keilrahmen – Handgemachte Fotoleinwand in Deutsche Markenqualität für Schlaf- Und Wohnzimmer von Gallery of innovative Art
VON AMAZON
19,90 €
Läuft ab in:
Deconovo FRDE Oxford Vorhang 240x135 cm
VON AMAZON
31,19 €
Läuft ab in:
Third of Life VOLAR Aloe Vera
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages