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Wildschwein-Spieße mit Avocadodip

Rezeptautor: EAT SMARTER
Wildschwein-Spieße mit Avocadodip
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30 min
Zubereitung
12 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Spießchen
900 g
3 EL
1
Zitrone davon der Saft
Pfeffer aus der Mühle
12
Für das Avocadopüree
3
reife Avocados
1
2
Limetten davon der Saft
2 EL
2
1
2 EL
gehackte Petersilie nach Belieben
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Rückenfilet in 2 cm dicke und 10 cm lange Fleischstreifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl mischen. Über Nacht ziehen lassen. Holzspieße 10 Min. in kaltes Wasser legen.
Schritt 2/3
Die Fleischstreifen der Länge nach auf Holzspieße stecken und auf dem Holzkohlegrill von beiden Seiten goldbraun grillen. Mit Avocadopüree und einem Limettenschnitz servieren.
Schritt 3/3
Avocados schälen und mit einer Gabel zu Mus zerdrücken. Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Chilischote waschen und fein hacken. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Avocadomus mit Chili, Tomaten, Olivenöl, Knoblauch, Limettensaft und Salz mischen. Die Petersilie nach Belieben unterrühren.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

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