Wildschwein vom Spieß

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wildschwein vom Spieß
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WildschweinkeuleSenfPfefferKnoblauchzehe
Produktempfehlung

Dazu passt Rosenkohl und Salzkartoffeln.

Zubereitungsschritte

1.

Zunächst aus der Wildschweinkeule den Knochen auslösen, das Innere mit Senf bestreichen, mit Pfeffer und der feingehackten Knoblauchzehe einreiben und wie einen Rollbraten zusammenrollen. Nun in den Grillkorb legen oder am Drehspieß befestigen und im vorgeheizten Gerät grillen.

Zubehör: Grillkorb oder Drehspieß mit Fleischhaken und Fettauffangschale
Grillzeiten: Grills mit Alufolien-Rolle ca. 55- 70 Min.
Andere Grillgeräte ca. 60-80 Min.

Bei voller Heizleistung grillen, nur große Braten nach Bräunung niedriger schalten.