0

Wildschweinbraten

Wildschweinbraten
0
Drucken
2 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Fleisch waschen, trockentupfen, Knoblauch schälen und halbieren. Mit einem spitzen Messer Fleisch etwas einschneiden und die Knoblauchzehen in die Taschen schieben. Salzen und Pfeffern. Keule in einen Bräter geben. Öl erhitzen, Braten damit begießen, Lorbeerblätter dazugeben und im Backofen bei 180° Grad ca. 2 Stunden schmoren. Schalotten schälen und nach 1 Stunde Garzeit um das Fleisch legen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2
Tomaten waschen und in dicke Scheiben schneiden. Salzen und Pfeffern und in eine feuerfeste Form schichten. Unter dem Grill im Backofen 10 Minuten grillen und zu der Wildschweinkeule mit den Schalotten servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Brewberry Elite Series Elektrische Kaffeemühle, Black Spice und Kaffee Bohnenmühle, High Precision Blades und 2 abnehmbare Edelstahl Cups
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages