0

Wildschweinbraten

Wildschweinbraten
0
Drucken
2 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Fleisch waschen, trockentupfen, Knoblauch schälen und halbieren. Mit einem spitzen Messer Fleisch etwas einschneiden und die Knoblauchzehen in die Taschen schieben. Salzen und Pfeffern. Keule in einen Bräter geben. Öl erhitzen, Braten damit begießen, Lorbeerblätter dazugeben und im Backofen bei 180° Grad ca. 2 Stunden schmoren. Schalotten schälen und nach 1 Stunde Garzeit um das Fleisch legen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2
Tomaten waschen und in dicke Scheiben schneiden. Salzen und Pfeffern und in eine feuerfeste Form schichten. Unter dem Grill im Backofen 10 Minuten grillen und zu der Wildschweinkeule mit den Schalotten servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MEATER’S 100% Kabellos thermometer: Koch bis zur Perfektion jedes Mal mit dem Smart Thermometer. Anschließen der Wireless Thermometer über Bluetooth für iPhone, iPad, Android, Kindle Feuer mit dem Alexa skill.
VON AMAZON
83,72 €
Läuft ab in:
Loose Teeblätter von Tea 108
VON AMAZON
11,46 €
Läuft ab in:
Janazala Lustige Tasse für Sie und Ihn als Geschenkset, "Just Kidding", für Hochzeitstag Muttertag Geburtstag Jahrestag Geschenk für Mutter Frauen Männer Freundin Freund Mama Papa, Kaffeebecher 380 ml
VON AMAZON
12,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages