Wildschweinbraten

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Wildschweinbraten
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
6
4 EL
4
4
10

Zubereitungsschritte

1.
Fleisch waschen, trockentupfen, Knoblauch schälen und halbieren. Mit einem spitzen Messer Fleisch etwas einschneiden und die Knoblauchzehen in die Taschen schieben. Salzen und Pfeffern. Keule in einen Bräter geben. Öl erhitzen, Braten damit begießen, Lorbeerblätter dazugeben und im Backofen bei 180° Grad ca. 2 Stunden schmoren. Schalotten schälen und nach 1 Stunde Garzeit um das Fleisch legen.
2.
Tomaten waschen und in dicke Scheiben schneiden. Salzen und Pfeffern und in eine feuerfeste Form schichten. Unter dem Grill im Backofen 10 Minuten grillen und zu der Wildschweinkeule mit den Schalotten servieren.

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