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Wildschweinbraten

mit Cranberrysauce

Wildschweinbraten
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g mageres Wildschweinfleisch (Schulter, Rücken)
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
4 EL Butterschmalz
Salz
2 cl Kirschwasser
250 ml Fleischbrühe
125 ml Rotwein
2 TL Zucker
Hier kaufen!1 TL gestrichener Piment (gemahlen)
Hier online kaufen.120 g Cranberry
4 EL saure Sahne
1 TL Mehl
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Das vorbereitete, nicht zu fette Wildfleisch mit Pfeffer einreiben und in Butterschmalz im Schmortopf schön braun anbraten, dann salzen.

Schritt 2/5

Mit dem erwärmten Kirschwasser übergießen und flambieren. Danach mit der Fleischbrühe und dem Rotwein ablöschen.

Schritt 3/5

Als Nächstes Zucker und Piment dazugeben und bei milder Hitze zugedeckt etwa 60 Minuten schmoren lassen.

Schritt 4/5

Dann die gewaschenen Cranberrys hinzufügen. Das Fleisch herausnehmen und warm stellen.

Schritt 5/5

Die Cranberrysauce mit in saurer Sahne verrührtem Mehl binden und extra zu dem in Scheiben geschnittenen Braten servieren.

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