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Wildschweinbraten

Wildschweinbraten
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15 min
Zubereitung
2 h 55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1
Wildschweinkeule ca. 2 kg (küchenfertig mit Knochen)
2 EL
1 TL
1 TL
1 TL
1 TL
frisch gehackter Rosmarin
1 TL
frisch gehackter Thymian
2 EL
1
300 ml
trockener Weißwein
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Keule abbrausen und trocken tupfen. Rundherum salzen und in einem heißen Bräter im Schmalz braun anbraten.
Schritt 2/4
Den Ofen auf 150°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 3/4
Den Wacholder mit dem Koriander und dem Pfeffer im Mörser zerstoßen. Mit dem Rosmarin, dem Thymian und dem Senf vermengen. Die Keule aus dem Bräter nehmen und rundherum mit der Mischung einreiben. Den Knoblauch putzen und andrücken. Einige Zehen auslösen und den Knoblauch in den Bräter legen. Ein wenig Wein angießen, die Keule darauf legen und im Ofen ca. 2,5 Stunden fertig garen lassen. Zwischendurch immer wieder mit wenig Wein übergießen.
Schritt 4/4
Die Keule aus dem Ofen nehmen, mit Alufolie abgedeckt einige Minuten ruhen lassen, dann in Scheiben geschnitten servieren.

Zusätzlicher Tipp

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