0

Wildschweingulasch mit Pilzen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Wildschweingulasch mit Pilzen
0
Drucken
490
kcal
Brennwert
2 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
2
1
große Zwiebel
4-6 Stiele Thymian
1
1 kg
Wildschwein - Gulasch
2 EL
Salz, Pfeffer
1 gehäufter EL
400 ml
Wildfond oder klar Brühe
370 ml
250 g
1-2 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Tomaten waschen und grob würfeln. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kräuter waschen und abzupfen. Fleisch trocken tupfen und evtl. etwas kleiner schneiden.

Schritt 2/4

Fleisch im heißen Öl portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebel, Möhren, Tomaten und Kräuter im heißen Bratfett andünsten.

Schritt 3/4

Fleisch wieder zufügen. Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Fond, Likör und Wildgewürz einrühren. Aufkochen und zugedeckt 75-90 Minuten schmoren. Zwischendurch 1/8-1/4 I Wasser angießen.

Schritt 4/4

Pfifferlinge gut abtropfen lassen. Champignons putzen und waschen. Alle Pilze in der heißen Butter kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze 5-10 Minuten vor Garzeitende zum Gulasch geben und fertig schmoren. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken Preiselbeeren, Baby-Birnen (Dose) und breite Bandnudeln.

Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
iddomum Topf Untersetzer aus Silikon(4er Set), hitzebeständig Topflappen bis zu 230°C, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages