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Wildschweinkeule Försterin

Wildschweinkeule Försterin
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1 h 30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg Wildschweinkeule
10 Wacholderbeeren
1 gestr. TL Salz
2 gestr. TL Paprikapulver edelsüß
150 g durchwachsener Speck in Scheiben oder Streifen
Hier kaufen!10 Nelken
1 gestr. EL Stärkemehl
Apfelsaft
4 EL Preiselbeerkonfitüre
4 EL Hagebuttenkonfitüre
Fleischbrühe
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Wildschweinkeule abwaschen und von Sehnen und Fett befreien. Dann mit zerstoßenen Wacholderbeeren, Salz und Paprika einreiben, mit Speckscheiben umwickeln oder mit Speckstreifen spicken. Anschließend die Nelken in das Fleisch drücken und in einen Brattopf legen. Bei 190°C Umluft (oder 210°C bei Ober-/ Unterhitze) für ca 80-90 Minuten garen.

Schritt 2/2

Nach etwa 45 Minuten den Deckel abnehmen und evtl. etwas Flüssigkeit zufügen. Dann weitere 35-45 Minuten garen. Nach dem Garen den Bratenfond mit Apfelsaft ablöschen und mit angerührtem Stärkemehl binden. Preiselbeer- und Hagebuttenkonfiture mit Fleischbrühe anrühren, zur Soße geben und abschmecken. Dann nochmals mit dem Fleisch für ca. 5-10 Min. in den Backofen stellen. Die Soße und das Fleisch getrennt servieren.

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Bei wieviel Grad? Ohne diese Angabe lässt sich das Rezept wohl kaum zubereiten!!!

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