Wildschweinkotelett

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Wildschweinkotelett
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Health Score:
4,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
60 g Trockenpflaumen (ohne Stein)
60 g Rosinen
4 Wildschweinkoteletts (a 300 g, aus dem Rücken)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g magerer Speck
3 EL Öl
30 g Bitterschokolade
24 g Schokolade
4 Lorbeerblätter
50 ml Rotweinessig
50 ml Rotwein
Zimtpulver
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RosinenSpeckRotweinÖlSchokoladeWildschweinkotelett

Zubereitungsschritte

1.

Backpflaumen und Rosinen in warmem Wasser einweichen. Fleisch abspülen, trocknen, von beiden Seiten salzen und pfeffern.
Speck fein würfeln, im Öl auslassen. Koteletts im Fett von jeder Seite 7-10 Min. braten.

2.

Inzwischen die Schokolade reiben, mit Zucker, Lorbeer, Essig und Rotwein unter Rühren erhitzen.
Abgetropfte Pflaumen und Rosinen zugeben, mit 1 Prise Zimt würzen und 3 Min. leise kochen lassen.
Sauce zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Koteletts mit der Sauce auf einer vorgewärmten Platte anrichten.