Wildschweinkotelett
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 60 g
Trockenpflaumen (ohne Stein)
- 60 g
- 4
Wildschweinkoteletts (a 300 g, aus dem Rücken)
- 50 g
magerer Speck
- 3 EL
- 30 g
- 24 g
- 4
- 50 ml
- 50 ml
Zubereitungsschritte
1.
Backpflaumen und Rosinen in warmem Wasser einweichen. Fleisch abspülen, trocknen, von beiden Seiten salzen und pfeffern.
Speck fein würfeln, im Öl auslassen. Koteletts im Fett von jeder Seite 7-10 Min. braten.
2.
Inzwischen die Schokolade reiben, mit Zucker, Lorbeer, Essig und Rotwein unter Rühren erhitzen.
Abgetropfte Pflaumen und Rosinen zugeben, mit 1 Prise Zimt würzen und 3 Min. leise kochen lassen.
Sauce zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Koteletts mit der Sauce auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
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