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Wildschweinkoteletts

Wildschweinkoteletts
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35 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
60 g Speck
3 EL Öl
600 g Wildschweinkotelett (ohne Knochen)
Salz
2 EL Zucker
4 Lorbeerblätter
1 Glas Essig
60 g Sultaninen
60 g Dörrpflaumen
60 g bittere Schokolade
Jetzt hier kaufen!1 Prise Zimt
1 EL Mehl
Essig
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Sultaninen und Dörrpflaumen in warmem Wasser einweichen. In einem Schmortopf den gehackten Speck in dem Öl auf kleiner Flamme auslassen. Die Koteletts von beiden Seiten anbraten und salzen. Etwa 10 Minuten garen lassen. Für die Sauce: Die aufgeweichten Sultaninen und Dörrpflaumen entsteinen und das Wasser herausdrücken. Die Schokolade reiben. In einem Töpfchen den Zucker mit den Lorbeerblättern und 1 Glas Essig erhitzen; der Zucker muss sich auflösen, darf aber nicht braun werden, Sultaninen und Dörrpflaumen, Schokolade und Zimt gut untermengen. Leise köcheln lassen, bis die Sauce - nach etwa 10 Minuten - eingedickt ist.

Schritt 2/2

In einem kleinen Tiegel das Mehl in 1/2 Glas Essig lösen und über die Koteletts geben, die unter Rühren noch ein paar Minuten geschmort werden. Schließlich das Fleisch mit der süß-sauren Sauce übergießen und etwa 10 Minuten ziehen lassen, so dass es die Würze der Sauce gut aufnimmt.

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