0

Wildschweinkoteletts vom Grill mit Dip

Wildschweinkoteletts vom Grill mit Dip
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Die Wildschweinkoteletts waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2/5

Das Olivenöl mit den geschälten, gepressten Knoblauchzehen vermischen, die Koteletts damit einpinseln und auf dem Grill garen.

Schritt 3/5

Für den Dip die Crème fraîche mit dem Senf verrühren.

Schritt 4/5

Die Kapern und die Essiggurken abtropfen lassen, fein hacken, mit der geschälten, fein gewürfelten Knoblauchzehe unter die Crème fraîche mischen. Mit Salz und Pfeffer abrunden.

Schritt 5/5

Die Wildschweinkoteletts mit dem Dip anrichten, mit gegrillten Fenchelscheiben und einem Kartoffel-Feldsalat servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
8,98 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 99,90 €
67,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages