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Wildschweinkoteletts vom Grill mit Dip

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Wildschweinkoteletts vom Grill mit Dip
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mittel
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
8
4 EL
1
Für den Dip:
250 g
1
geh. EL scharfer Senf
1
geh. EL scharfer Kapern
2
1
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Die Wildschweinkoteletts waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2/5

Das Olivenöl mit den geschälten, gepressten Knoblauchzehen vermischen, die Koteletts damit einpinseln und auf dem Grill garen.

Schritt 3/5

Für den Dip die Crème fraîche mit dem Senf verrühren.

Schritt 4/5

Die Kapern und die Essiggurken abtropfen lassen, fein hacken, mit der geschälten, fein gewürfelten Knoblauchzehe unter die Crème fraîche mischen. Mit Salz und Pfeffer abrunden.

Schritt 5/5

Die Wildschweinkoteletts mit dem Dip anrichten, mit gegrillten Fenchelscheiben und einem Kartoffel-Feldsalat servieren.

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