0

Wildschweinkoteletts vom Grill mit Dip

Rezeptautor: EAT SMARTER
Wildschweinkoteletts vom Grill mit Dip
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
4 EL
1
Für den Dip:
250 g
1
geh. EL scharfer Senf
1
geh. EL scharfer Kapern
2
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Die Wildschweinkoteletts waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2/5

Das Olivenöl mit den geschälten, gepressten Knoblauchzehen vermischen, die Koteletts damit einpinseln und auf dem Grill garen.

Schritt 3/5

Für den Dip die Crème fraîche mit dem Senf verrühren.

Schritt 4/5

Die Kapern und die Essiggurken abtropfen lassen, fein hacken, mit der geschälten, fein gewürfelten Knoblauchzehe unter die Crème fraîche mischen. Mit Salz und Pfeffer abrunden.

Schritt 5/5

Die Wildschweinkoteletts mit dem Dip anrichten, mit gegrillten Fenchelscheiben und einem Kartoffel-Feldsalat servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages