0
Drucken
0

Wildschweinragout

Wildschweinragout
20 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
750 g Wildschweinfleisch
125 g magerer Speck
4 gehackte Zwiebeln
Salz
Pfeffer
4 Wacholderbeeren
1 Lorbeerblatt
Basilikum
500 ml Wasser
250 g Möhren
1 Glas Rotwein
2 EL Dosenmilch
1 EL Mehl
Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Wildschweinfleisch waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. In einem Topf Speckwürfel ausbraten und die Fleischstücke unter Rühren darin bräunen. Zwiebelstücke zugeben und mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer, zerdrückten Wacholderbeeren, Lorbeerblatt und Basilikum würzen.

2

Mit einem halben Liter Wasser auffüllen und alles 50 Minuten garen.

3

Möhren putzen, waschen, in größere Stücke schneiden und nocach 20 Minuten zum Fleisch geben und mitkochen.

4

Rotwein dazugeben. Dosenmilch mit Mehl verquirlen und das Ragout damit binden. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Semmelknödel.

Top-Deals des Tages

Ultraschall-Luftbefeuchter, 2,8 Liter Betriebsdauer 20 Stunden, Raumluftbefeuchter mit Duftzerstäuber, Diffuser für ätherische Öle, geräuschlos, 7 LED-Farben und automatische Abschaltung
VON AMAZON
33,97 €
Läuft ab in:
Philips 5000 Serie EP5360/10 Kaffeevollautomat (integrierte Milc
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
517,20 €
Läuft ab in:
Original Börner Roko PowerLine - Gemüse- und Obstschneider für feine Streifen. Vom Hersteller!
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages