0
Drucken
0

Wildschweinragout in der Tonform

Wildschweinragout in der Tonform
15 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Wildschwein (evtl. Bruststück)
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
einige Wacholderbeere
einige Pfefferkörner
Essig
50 g Öl
2 EL Mehl
2 Gläser Weißwein
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch abbrühen und mit der Zwiebel und den Gewürzen in 1 l Essigwasser im gewässerten Tontopf weich kochen (ca. 2 Stunden).

2

Aus der Brühe nehmen und diese durch ein Sieb geben.

3

In dem Tontopf lassen Sie nun das Öl laufen, geben die 2 EL Mehl dazu und bereiten eine braune Einbrenne, gießen mit dem Fleischsud auf und lassen die Sauce gut durchkochen. Das inzwischen entbeinte, kleingeschnittene Fleisch beifügen, heiß werden lassen und mit 2 Gläser Weißwein aufgießen.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages

LIHAO Stricknadeln Häkelnadeln Doppelstricknadel Handarbeit Knitting Needles Crochet Hooks
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
LIHAO Stricknadeln Häkelnadeln Doppelstricknadel Handarbeit Knitting Needles Crochet Hooks
VON AMAZON
9,59 €
Läuft ab in:
Isosteel VA-9560WQAT Isolierflasche 1,5 L, extragroße Einfüllöffnung, 18/8 Edelstahl mit Quickstop-Einhandausgießsystem und Klappgriff, titan-grau
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
26,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages