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Wildschweinragout mit Rotkohl

Wildschweinragout mit Rotkohl
700
kcal
Brennwert
1 h 30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Möhren, Sellerie putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
2
2 EL Butterschmalz erhitzen, Fleisch darin anbraten. Möhren, Sellerie, 2 Zwiebeln zugeben, mitbraten. Salzen, pfeffern. Mit Mehl bestäuben. Wein, Preiselbeeren, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren und 2 Nelken zugeben und ca. 70 Minuten garen.
3
Rotkohl waschen, Strunk entfernen, fein hobeln. Äpfel schälen und in Spalten schneiden. Restliches Butterschmalz erhitzen. Kohl, Zwiebel, Äpfel, 2 Nelken, Salz, Pfeffer und Zucker andünsten. 125 ml Wasser zugeben, ca. 40 Minuten schmoren. Mit Essig abschmecken.
Apfel in Spalten schneiden
4
Gulasch würzen, mit dem Rotkohl anrichten. Dazu schmecken Spätzle.

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