0

Wildschweinrücken

auf römische Art

Wildschweinrücken
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Wildschweinrücken über Nacht marinieren, dann in Öl anbraten, salzen, mit Bouillon auffüllen und bei mittlerer Hitze braten.

Schritt 2/3

Nach einer halben Stunde Rotwein, Essig, Korinthen und Rosinen zugeben und diese mitschmoren lassen.

Schritt 3/3

Zuletzt die Soße pfeffern - lieber weniger als zuviel! -, Pinienkerne einstreuen. Polenta dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

FRX Praktisches Pfannenset 3 tlg. Oder 5 tlg. Bratpfannen Set Pfannen Grillpfanne Schmorpfanne Set Pfanne Marmor Keramik Antihaft Beschichtung Bratpfannenset Induktionsgeeignet
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
FRX Praktisches Pfannenset 3 tlg. Oder 5 tlg. Bratpfannen Set Pfannen Grillpfanne Schmorpfanne Set Pfanne Marmor Keramik Antihaft Beschichtung Bratpfannenset Induktionsgeeignet
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Wangel Hakenleiste Küchen-Reling mit Haken ohne Bohren, Patentierter Kleber + Selbstklebender 3M-Kleber, Aluminium, Matte Finish
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages