0
Drucken
0

Wildschweinrücken

auf römische Art

Wildschweinrücken
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Wildschweinrücken über Nacht marinieren, dann in Öl anbraten, salzen, mit Bouillon auffüllen und bei mittlerer Hitze braten.

2

Nach einer halben Stunde Rotwein, Essig, Korinthen und Rosinen zugeben und diese mitschmoren lassen.

3

Zuletzt die Soße pfeffern - lieber weniger als zuviel! -, Pinienkerne einstreuen. Polenta dazu reichen.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages