0
Drucken
0

Wildschweinschinken

mit Artischockensalat

Wildschweinschinken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Wildschwein (in hauchdünne Scheiben geschnitten)
Für den Artischockensalat
4 gekochte Artischocken
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Saft von 0,5 Zitrone
Salz
geschrotetes, schwarzes Pfeffer
1 große, geputzte, gewaschene Artischocke
Zitronenscheibe für die Garnitur
Basilikumblatt für die Garnitur
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zunächst 150 g Wildschweinschinken (in hauchdünne Scheiben geschnitten) auf einer Platte anrichten.

2

Anschließend 4 gekochte Artischocken entblättern, das Heu entfernen und die Artischockenböden in etwa 2 cm dicke Streifen schneiden.

3

Dann 3,5 EL Olivenöl mit Saft von 0,5 Zitrone verrühren, mit Salz und geschrotetem schwarzem Pfeffer abschmecken und mit den Artischockenstreifen vermengen. Nach Belieben in  einer großen, geputzten, gewaschenen Artischocke anrichten.

4

Zuletzt mit Zitronenscheiben und Basilikumblättchen garnieren, zu dem Schinken reichen.

Top-Deals des Tages

20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
9,59 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages