Wildschweinspießchen mit Pflaumen-Wasabi-Dip

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wildschweinspießchen mit Pflaumen-Wasabi-Dip
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
146
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert146 kcal(7 %)
Protein15 g(15 %)
Fett2,6 g(2 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Für den Dip
100 g
1 EL
Spritzer
abgeriebene Zitrusschale von ½ Bio-Orange
1 TL
2 EL
Für die Spießchen
kleine Holzspieß
300 g
2 TL
Thymian zum Garnieren
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Pflaumenmus mit Essig, Tabasco und Orangenschale verrühren. Wasabipulver im Orangensaft auflösen. Unter das Pflaumenmus rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Holzspieße wässern. Wildschweinsteak in ca. 1,5 x 1,5 cm große Würfel schneiden. Jeweils 2 Fleischwürfel auf einen Holzspieß stecken. Eine Grillpfanne mit Öl einpinseln und die Spieße darin 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Spießchen und Pflaumen-Wasabi-Dip mit Thymian garniert anrichten.