0
Drucken
0

Wildschweinsteaks

Überbacken

Wildschweinsteaks
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 Wildschweinrückensteaks je 70-80 g
2 kleine Zucchini
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 EL Basilikum-Pesto
2 kleine Tomaten
150 g Büffelmozzarella
3 Zweige Basilikum
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Steaks beidseitig salzen und pfeffern. Backofen auf 200 °C vorheizen.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin von beiden Seiten kurz anbraten. Nebeneinander in eine ofenfeste Form legen, jeweils mit etwas Pesto bestreichen. Zucchini im Bratfett kurz anbraten, salzen, pfeffern und um das Fleisch herum verteilen.
3
Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden, auf die Steaks legen. Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden, auf den Tomaten verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Form in den Ofen schieben und die Steaks in 15-20 Minuten überbacken. Basilikumblätter abzupfen, in Streifen schneiden. Zum Servieren die Wildschweinsteaks mit übrigem Pesto beträufeln und mit Basilikum bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Baguette.

Top-Deals des Tages

Wenco 541794 Teigportionierer, Kunststoff, transparent / lila, 18 x 11.5 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Topstar 71487 S18 Kinderdrehstuhl, Titan Junior/ Netzrückenlehne/ blau
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
91,25 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs Desire 20320-56 (Mini-Zerkleinerer mit Glasbehälter), rot
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
20,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages